La Restauration Hors Foyer (entreprises et établissements de santé)

Livraison de repas au départ de cuisines centrales
Commande client
Création et optimisation des tournées
Contrôle chargement et expédition des commandes
Livraison à la demande chez le client dans l’enceinte des sites
Collecte des supports usagés en reverse logistique
Nettoyage des camions frigorifiques
Respect de la chaîne du froid
Tracing/Tracking, géolocalisation des véhicules en temps réel

Expérience de +40 ans et présence sur le territoire Auvergne Rhônes-Alpes

Depuis plus de 40 ans, ATR est le leader du transport et des prestations logistiques. Nous sommes actifs dans le Puy de Dôme, en Auvergne et limitrophe.

Notre objectif : garantir la mise à disposition des repas en temps et en heure dans le plus strict respect de la sécurité alimentaire.

Pour garantir cette qualité de service, nous nous appuyons sur nos systèmes d’information : TMS (transport), optimiseur de tournées et géolocalisation embarquée dans les véhicules.

Traçabilité et respect de la chaîne de froid

Nos équipes maîtrisent les contraintes sanitaires d’hygiène alimentaire et assure le suivi documentairedans le respect des process des clients : contrôle qualité et quantité avant départ, suivi de la température, astreinte 24h/24 et 7j/7, formation et nettoyage.

Nous assurons également tout le traitement des retours (reverse logistique) : collecte des déchets et des supports consignés usagés, tri, nettoyage.

Un service client dédié

Par son expertise, ATR organise le plan de transport et optimise les flux logistiques.

Par notre expérience, ATR anticipe et accompagne les pics d’activité saisonniers.

Notre parc :